UMROH 12 HARI

Paket 12 Hari Perjalanan Ibadah Umrah
HARGA MULAI

Rp.29.500.000

Daftar Paket ini

13 APRIL 12 H 2024 BU NYAI MUFLIHAH

Rp.33.500.000

Tanggal Berangkat: 13-04-2023

  • Pesawat : SAUDIA
  • Hotel Makkah : MATHER
  • Hotel Madinah : CONCORDE
23 APRIL 12 H 2024 SYAWAL HEMAT

Rp.29.500.000

Tanggal Berangkat: 23-04-2024

  • Pesawat : SAUDIA
  • Hotel Makkah : MATHER
  • Hotel Madinah : DURRAT IMAN
07 APRIL 12 H 2024 (SPESIAL IED)

Rp.37.500.000

Tanggal Berangkat: 07-04-2024

  • Pesawat : SAUDIA
  • Hotel Makkah : MATHER
  • Hotel Madinah : DURRAT IMAN

Hari ke Rute Perjalanan Kegiatan
1 SEMARANG/SOLO-MALAYSIA Di Bandara Solo Jamaah berkumpul dan pada malam hari pukul 11.20 terbang ke Malaysia, Istirahat di Hotel menunggu penerbangan Selanjutnya.
2 MALAYSIA-MADINAH Check out Hotel, menuju Bandara KLIA dan dilanjutkan penerbangan ke Madinah. Tiba Madinah Check in hotel dan dilanjutkan sholat Maghrib dan Isya di Masjid Nabawi
3 MADINAH AL MUNAWWAROH Ziarah sekitar Masjid Nabawi, Makam Rasulullah, Makam Baqi', Masjid Ghomamah, Masjid Abu Bakar.
Malamnya ke Raudhah untuk bermunajad kepada Allah Subhanahu Wa Ta'ala
4 MADINAH AL MUNAWWAROH Berkumpul di Lobby Hotel, untuk mengikuti program Ziarah kota Madinah mengunjungi Masjid Quba, Kebun Kurma, Jabal Uhud, Masjid Qiblatain, dan berakhir di Masjid Sab’ah.
5 MADINAH-MAKKAH Ziarah Wada, dan setelah Makan siang Check out hotel menuju ke Makkah via Bir Ali (Mengambil Miqat Umroh 1). sampai di Makkah Check in, Sholat Isya di Masjidil Haram dan dilanjutkan melaksanakan Umroh yang pertama.
6 MAKKAH AL MUKARROMAH Acara bebas, Jamaah dapat beribadah di Masjidil Haram secara mandiri (Sholat Dhuha, Tawaf Sunah, Tadarus Alqur'an dan Iktikaf).
7 MAKKAH AL MUKARROMAH Pagi hari kumpul di loby dan sudah dalam keadaan ber ihrom untuk ziarah ke Jabal Tsur, Jabar Rahmah, Arofah, Muzdalifah, Mina, Masjid Ji'ronah (Mengambil miqat umroh ke-2), Gua Hira. Kembali ke Hotel dan dilanjutkan melaksanakan Umroh yang kedua.
8 MAKKAH AL MUKARROMAH Sholat Duha dan ziarah di sekitar ka'bah (Multazam, Maqam Ibrahim, Hijr Ismail dan Hajar Aswad). Sore harinya ziarah sekitar Masjidil Haram (Maulidir Rasul, Jabal Kubais, tempat2 kediaman Rasulullah beserta sahabatnya, dan Depo Zam-zam). QG.
9 MAKKAH AL MUKARROMAH Pagi hari kumpul di Loby dan sudah dalam berihrom untuk ziarah ke Hudaibiyah (untuk mengambil miqat ketiga dan mampir ke peternakan unta.
10 MAKKAH AL MUKARROMAH Acara bebas, Jamaah bisa mengisi dengan beribadah di Masjidil Haram atau mempersiapkan oleh2 yang akan dibawa ke tanah air.
11 MAKKAH-JEDDAH Pagi hari acara bebas, setelah makan siang Tawaf Wada' dan dilanjutkan sheck out hotel menuju ke Jeddah, City tour kota Jeddah (Pusat belanja kornais, Makam Ibu Hawa, Masjid Qishah. dan dilanjutkan ke Bandara Internasional Jeddah
12 JEDDAH-MALAYSIA-SOLO Dengan pesawat Malaysia Airlines perjalanan menuju ke Kuala Lumpur Malaysia dan dilanjutkan penerbangan ke Solo Indonesia.
Alhamdulillah Program perjalanan Umroh telah selesai.