UMROH RAMADHAN

Paket Perjalanan Ibadah Umrah di Bulan Ramadhan

Bagikan
HARGA MULAI

Rp.0

Daftar Paket ini


Hari ke Rute Perjalanan Kegiatan
1 SEMARANG-KUALA LUMPUR Jamaah kumpul di Bandara Ahmad Yani Semarang, dan Bismillahirrahmanirrahim dilanjutkan penerbangan ke Kuala Lumpur.
Sampai di Kuala Lumpur City tour dan istirahat di Hotel transit.
2 MALAYSIA-JEDDAH-MAKKAH Check out Hotel, menuju Bandara KLIA dan dilanjutkan penerbangan ke Jeddah. Sampai di Jeddah mengambil Miqat untuk berniat Umroh, menuju ke Makkah Check in Hotel dan dilanjutkan melaksanakan Umroh yang pertama.
3 MAKKAH AL MUKARROMAH Acara bebas, jamaah istirahat atau beribadah di Masjid Nabawi secara mandiri.
4 MAKKAH AL MUKARROMAH (ZIARAH SEKITAR KOTA MAKKAH) Pagi hari kumpul di loby dan sudah dalam keadaan ber ihrom untuk ziarah ke Jabal Tsur, Jabar Rahmah, Arofah, Muzdalifah, Mina, Masjid Ji'ronah (Mengambil miqat umroh ke-2), Gua Hira. Kembali ke Hotel dan dilanjutkan melaksanakan Umroh yang kedua.
5 MAKKAH AL MUKARROMAH Acara bebas, Jamaah memperbanyak ibadah di Masjidil Haram (Tawaf Sunah, Iktikaf, Tadarus, dll).
6 MAKKAH AL MUKARROMAH Acara bebas, Jamaah dapat beribadah di Masjidil Haram secara mandiri (Sholat Dhuha, Tawaf Sunah, Tadarus Alqur'an dan Iktikaf).
7 MAKKAH AL MUKARROMAH (ZIARAH SEKITAR MASJIDIL HARAM) Sholat Duha dan ziarah di sekitar ka'bah (Multazam, Maqam Ibrahim, Hijr Ismail dan Hajar Aswad). Sore harinya ziarah sekitar Masjidil Haram (Maulidir Rasul, Jabal Kubais, tempat2 kediaman Rasulullah beserta sahabatnya, dan Depo Zam-zam).
8-9 MAKKAH AL MUKARROMAH Acara bebas, Jamaah dapat beribadah di Masjidil Haram secara mandiri (Sholat Dhuha, Tawaf Sunah, Tadarus Alqur'an dan Iktikaf).
10 MAKKAH-MADINAH Thawaf Wada’ kemudian check out hotel jamaah bersama - sama menuju Madinah dengan menggunakan transportasi Bus.
11 MADINAH AL MUNAWWAROH (ZIARAH SEKITAR MASJID NABAWI) Pagi hari jamah bersama sama berZiarah ke Makam Rasulullah dan Raudhah, kemudian acara bebas dan jamaah bisa beribadah di Masjid Nabawi secara mandiri.
12 MADINAH AL MUNAWWAROH (ZIARAH SEKITAR KOTA MADINAH) Berkumpul di Lobby Hotel, untuk mengikuti program Ziarah kota Madinah mengunjungi Masjid Quba, Kebun Kurma, Jabal Uhud, Masjid Qiblatain, dan berakhir di Masjid Sab’ah.
13-18 MADINAH AL MUNAWWAROH Acara Bebas, jamaah tetap melaksanakan program arbain dan memperbanyak beribadah di Masjid Nabawi.
19 MADINAH AL MUNAWWAROH - JEDDAH Acara Bebas, Jamaah dimohon mempersiapkan barang bawaan (Koper, Oleh2, dll) Sore Hari Check Out Hotel Madinah, kemudian bersama–sama menuju Jeddah dengan menggunakan Bus. menuju Airport untuk menuju Tanah Air.
20 KUALA LUMPUR-SEMARANG Sampai di Bandara Kuala Lumpur dan dilanjutkan penerbangan selanjutnya ke Tanah Air.
Alhamdulillah tiba di Bandara Ahmad Yani Semarang dan program Umroh Selesai